Vous ne pouvez pas placer une nouvelle commande depuis votre pays. United States

Aiguiseur AnySharp Metal Pro

Nouveau produit

D’une simplicité extrême

Placer le couteau sur l’aiguiseur AnySharp et tirer vers vous en appuyant très légèrement. Répéter le geste plusieurs fois et toujours dans le même sens.

En quelques secondes, la lame retrouve son affutage d’origine.

Les outils AnySharp sont réalisés en carbure de tungstène aiguisés au diamant. Ceci leur confère une extrême dureté, ils peuvent ainsi aiguiser les couteaux ayant des lames en acier les plus dures ou même les plus abimées. Les aiguiseurs AnySharp sont efficaces sur les lames lisses ainsi que les lames crantées*.

Il permet d’aiguiser, facilement, sans connaissances particulières, et sans risque de se blesser tous les couteaux de cuisine et de table, et même les couteaux à lame crantée comme les couteaux à pain*.

*ne convient pas pour les lames crantées très fines.
Grâce à un système de fixation par ventouse très puissant, l’aiguiseur se fixe et s’enlève sur n’importe quelle surface plane à l’horizontale ou verticale. Lors de l’utilisation de l’aiguiseur AnySharp, les mains sont en totale sécurité.

Vu dans la Presse

The Guardian « Allie la meilleure qualité et le meilleur affuteur »

Essentials Magazine « cela veut dire ne plus jamais racheter un couteau….j’adore »

Empire « l’ustensile essentiel pour les nuls »

Woman Magazine « Bien affuté….un petit dispositif indéréglable »

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Aiguiseur AnySharp Metal Pro

Aiguiseur AnySharp Metal Pro

D’une simplicité extrême

Placer le couteau sur l’aiguiseur AnySharp et tirer vers vous en appuyant très légèrement. Répéter le geste plusieurs fois et toujours dans le même sens.

En quelques secondes, la lame retrouve son affutage d’origine.

Produits connexes

D’une simplicité extrême Placer le couteau sur l’aiguiseur AnySharp et tirer vers vous en appuyant très légèrement. Répéter le geste plusieurs fois et toujours dans le même sens. En quelques secondes, la lame retrouve son affutage d’origine.

Petite planche à découper en teck  carrée avec rigole pour le jus  Dimensions : 20cm x 20cm – 2cm d’épaisseur Idéal pour petits aliments, tapas et petites présentations

Planche à découper en teck  rectangulaire avec rigole pour le jus  Dimensions : 40cm x 30cm – 2cm d’épaisseur Format idéal de base pour tout bon cuisinier, multiples possibilités.

Grande planche à découper en teck  rectangulaire avec rigole pour le jus. Dimensions : 45cm x 35cm – 2cm d’épaisseur Idéal pour grosses pièces de viandes ou poissons entier, pain.

Billot rectangulaire en teck avec poignées intégrées et rigole pour le jus Dimensions : 40cm x 30cm – 4cm d’épaisseur Idéal pour pièces de viandes, volailles et poissons avec rigole pour récolter le jus.

Billot carré en teck avec poignées intégrées Dimensions : 30cm x 30cm – 4cm d’épaisseur Idéal pour la découpe ou le service.

Billot en teck rectangulaire avec poignées intégrées Dimensions : 50cm x 38cm – 4cm d’épaisseur Idéal pour grosses pièces de viande avec sa vaste surface.

D’une simplicité extrême Placer le couteau sur l’aiguiseur AnySharp et tirer vers vous en appuyant très légèrement. Répéter le geste plusieurs fois et toujours dans le même sens. En quelques secondes, la lame retrouve son affutage d’origine.

D’une simplicité extrême Placer le couteau sur l’aiguiseur AnySharp et tirer vers vous en appuyant très légèrement. Répéter le geste plusieurs fois et toujours dans le même sens. En quelques secondes, la lame retrouve son affutage d’origine.

D’une simplicité extrême Placer le couteau sur l’aiguiseur AnySharp et tirer vers vous en appuyant très légèrement. Répéter le geste plusieurs fois et toujours dans le même sens. En quelques secondes, la lame retrouve son affutage d’origine.

D’une simplicité extrême Placer le couteau sur l’aiguiseur AnySharp et tirer vers vous en appuyant très légèrement. Répéter le geste plusieurs fois et toujours dans le même sens. En quelques secondes, la lame retrouve son affutage d’origine.